TECNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES

TECNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES

$ 515.26
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
THOMSON
Año de edición:
ISBN:
978-84-283-2929-3
Páginas:
350
$ 515.26
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

A la cocina en España le ha tocado el turno de liderar la vanguardia de la creatividad culinaria. La difusión de la investigación gastronómica, las nuevas técnicas, nuevos productos y el gran seguimiento mediático de todo lo que se ´cuece´ en nuestros fogones, pone al alcance de todo el mundo los grandes secretos de la alquimia culinaria. Esto no es un espejismo ni una realidad pasajera, es una realidad. Pero al margen de las distintas corrientes culinarias, como dicen los grandes maestros, solo hay ´buena cocina y mala cocina´, lo demás son entelequias. La buena cocina no es más que la armoniosa conjunción de trabajo, producto y técnica. Podemos deslumbrarnos copiando cualquiera de las numerosísimas recetas publicadas o combinarlas entre sí, eso nos convertirá en intérpretes de esa receta, pero para crear, evolucionar y construir con criterio propio debemos dominar las técnicas. Este libro ofrece, de forma detallada, las técnicas y los productos indispensables en la cocina y los secretos de la influencia de los métodos de cocinado en los alimentos, en resumen, las bases imprescindibles para una buena cocina, expuestas de una forma didáctica y muy amena, lo que lo convierten en la guía de cocina que siempre hay que tener a mano.

Otros libros del autor