EXITO RESTAURANTERO, EL

EXITO RESTAURANTERO, EL

HABILIDADES DIRECTIVAS

$ 219.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
Materia
Administración de empresas
ISBN:
978-607-17-0072-8
Páginas:
152
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
$ 219.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

En el negocio restaurantero existen historias de éxito que avalan el desarrollo de esta industria; tanto en el ámbito nacional como en el internacional han habido casos que muestran el triunfo de aquellos hombres y mujeres con el don de la visión empresarial, quienes decidieron incursionar en el campo de la gastronomía, actividades conexas y giros afines. Este libro hace una apología de esos empresarios que de manera tenaz y decidida han enfrentado épocas de incertidumbre económica y que, gracias a su constancia, lograron cimentar fuentes de riqueza que permanecen vigentes a pesar de los cambios en las tendencias macroeconómicas, sociales, del medio ambiente y de los negocios. El autor presenta los casos de los principales negocios restauranteros que operan en México y algunos en todo el mundo, con información de carácter histórico y económico-administrativo; acerca de modelos de certificación, y temas de discusión relacionados con los casos en estudio.

Otros libros del autor