DIRECCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES

DIRECCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES

$ 135.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
LIMUSA
Año de edición:
ISBN:
978-968-18-1760-2
Páginas:
290
$ 135.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

Esta obra es de gran utilidad para todo profesional en hotelería y gastronomía, y como texto en escuelas de turismo o cursos de capacitación en el trabajo por el enfoque práctico con que trata la operación de establecimientos astronómicos en México. Amalgama armoniosamente conceptos y estrategias para alcanzar en corto plazo Clientes Satisfechos que derivaran en la óptima rentabilidad y prosperidad de restaurantes independientes o que dependan de un hotel. Los primeros capítulos tratan en especial de al organización y operación de restaurantes y cafeterias, y los últimos capítulos se refieren al tratamiento delos departamento de Stewars, Room service y Banquetes. Al concluir cada uno de los capítulos se presentan cuestionario de auto evaluación, que le permiten al lector reafirmar sus conocimientos de cada tema en especial. Se incluye un glosario de términos comunes en México, repuestas a cada uno de los cuestionarios y un apéndice de ilustraciones de equipo de plaqué.

Otros libros del autor