CULINARIA ESPAÑA

CULINARIA ESPAÑA

$ 299.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
LECTORUM
Año de edición:
ISBN:
978-3-8331-3351-0
Páginas:
488
$ 299.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

Tal como afirmaba el escritor Josep Pla, la cocina de un país es su paisaje en la cazuela. Sin embargo, una ojeada a la cazuela no sólo nos ofrece un panorama de la naturaleza. Saborear las costumbres culinarias de un país, es experimentar la esencia de toda una cultura. Al igual que en l acata de un buen vino, son necesarios tiempo y paciencia -y hay que estar dispuesto a descubrir matices desconocidos-. La soleada campiña y las blancas playas de España son muy apreciadas por el turismo extranjero, pero ese cariño no siempre es positivo para el país, pues los clichés siempre reducen la realidad a pequeños bocados. Lo mismo pasa con la cultura española: la paella, los calamares, el vino tinto y la sangría se han implantado en las fantasías culinarias foráneas sobre España, sin dejar casi espacio para nuevos descubrimientos.

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