ALIMENTOS PARA EL FUTURO

ALIMENTOS PARA EL FUTURO

$ 89.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
ISBN:
978-970-690-603-8
Páginas:
72
$ 89.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

¿Qué es lo que sucede con nuestros alimentos?
Los métodos modernos de producción están siendo amenazados por una gran gama de problemas, que van desde enfermedades y poca higiene, hasta la falta de cuidado a los animales, aditivos químicos y modificación genética. Pero, ¿Cuáles son las causas reales? ¿Podría funcionar cualquiera de las soluciones propuestas? En este documentado estudio Colin Tudge, experto en alimentos y producción agrícola, aborda científicamente estos temas y propone algunos alternativas globales, desde la agricultura orgánica hasta tecnologías especializadas. La serie Ciencia para todos > contiene una mezcla estimulante de ilustraciones animadas y de textos especializados, y a la vez accesible, para explicar los temas científicos más relevantes de la actualidad, con mayor claridad que nunca Producir alimentos suficientes para todos ha sido, y continuará siendo, uno de los retos más grandes enfrentados por cualquier sociedad. Aunque actualmente, muchos consumidores y científicos se cuestionan la insistencia de los productores en la cantidad por encima de la calidad.
¿ El alimento que necesitamos?
Con una combinación de imágenes ilustrativas y un lenguaje accesible, Colin Tudge explica cómo y por qué hemos llegado a los métodos intensivos de producción alimentaria de la actualidad. Analiza también los problemas asociados a estos métodos. Desde el bienestar de los animales hasta cambios en los paisajes rurales
Un futuro sustentable
El autor presenta las alternativas a la producción agrícola intensiva, y se concentra en la eficiencia y las nuevas tecnologías, al igual que en si la creciente población de nuestro planeta pudiese ser alimentada por medios más sustentables . Desde la producción de alimentos a pequeña escala y para mercados locales, hasta la manipulación masiva de enes de cultivo. Todas las alternativas viables son presentadas de una manera simple y clara para que el lector decida libremente acerca de su alimentación en el futuro.

Otros libros del autor