La Hermana Bernarda, nació el 19 de junio de 1927 en la provincia de La Pampa, Argentina. Desde pequeña cocinaba para su familia y, como aún no sabía leer el reloj, se guiaba por la luz del sol para comenzar a preparar el guiso: ´Cuando la sombra llegue a la pared de la casa es el momento de poner la cacerola sobre el fuego, me decía mi madre´. A los 16 años ingresó a la Congregación de las Hermanas de la Santa Cruz. Entre los años 1986 y 1987 vivió en Alemania y Suiza donde se reencontró con sus orígenes y se perfeccionó en el arte de la cocina, que a lo largo de varios años se encargó de transmitir a sus alumnas. La Hermana Bernarda comparte desde hace un tiempo sus conocimientos con el público de la televisión por cable. Este nuevo libro contiene 100 recetas sencillas para quienes hacen de la cocina un servicio de amor, platos dulces para toda la familia. Incluye: masas y cremas básicas, coberturas, tartas, pasteles, budines, galletas, pastitas, pasteles...